LordFilm.tv » Сериалы » Соболезную вашей утрате (2018) все серии 1-2 сезона
Соболезную вашей утрате (2018)

Соболезную вашей утрате (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн

В самом сердце данной истории находиться молодая женщина по имени Ли Шоу. Главная героиня "Соболезную вашей утрате" еще вчера была самой счастливой на свете. Она за спиной своего мужа чувствовала себя, как за каменной стеной. Но, все изменилось в тот трагический день, когда ее супруг погиб.
Однако, Ли Шоу решила скорбеть весьма оригинальным способом. Она обратилась к своему прошлому. В частности, женщина решила наладить отношения с друзьями, родными и близкими, которые были так давно утеряны. Если это поможет ей справиться с потерей супруга, то такой способ имеет место быть.

Соболезную вашей утрате в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Sorry for Your Loss
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Элизабет Олсен, Йован Адепо, Мамуду Ати, Джанет МакТир, Келли Мари Трэн
  • Режиссер: Джеймс Понсольдт, Эллисон Андерс, Ханна Фидель
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы
  • 1-2 сезон
  • 10 серия
  • Озвучка: Newstudio, Gears Media, IdeaFilm, HDrezka Studio
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,3
    7,5
  • +3038
Соболезную вашей утрате (2018)
10
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Соболезную вашей утрате смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость Маргарита
6 Гость Маргарита 29 сентября 2019 19:32
+1
Не соглашусь с самым первым комментатором Alka. У меня сложилось впечатление, что она совсем ничего не знает о потере. Видимо судит о горе по книжкам, фильмам и сериалам, может по рассказам знакомых. Я не теряла любимого мужа, но потеряла отца. Могу сказать одно: никто не горюет универсально. В горе правил нет. Есть бесконечная боль, которую никто и ничто не в состоянии уменьшить. Первые месяцы кажется, словно ты в аду. Тебе все время больно: абсолютно везде, абсолютно из-за любой мелочи. Вокруг все напоминает о человеке, которого ты все еще любишь. И выходит так, что любовь есть, а человека - нет. И тебя с ума сводит понимание необратимости смерти: ты готов сделать что угодно, но абсолютно ничего не в состоянии изменить единственное, что тебе нужно - вернуть к жизни любимого человека. Иначе начинаешь относиться к банальным прикосновениям, кажется, это так просто - но не в твоем случае. Своего любимого человека ты никогда больше не коснешься. И если физическую боль можно унять, с этой справиться не в состоянии. В теле физически ничего не болит, но ты сходишь с ума. Ее невозможно выпустить наружу.
Я постоянно злилась. Я смотрела на тех, кто пережил день смерти моего отца и не могла понять, почему они живы. Меня злило, что они живы. Меня злило, что у других делей родители живы. Это плохо, но горе сводит с ума. Становишься злее, циничнее. Срываешься на своих, на чужих - на всех. И какое-то время кажется, что в тот день вместе с любимым человеком и ты сам умер.
Это реальность. Когда людям больно, они могут стать очень неприятными. И чем им больнее, тем неприятнее они становятся.
Я посмотрела сериал на одном дыхании. Очень часто плакала. Хотя давно этого не делала. Со дня смерти моего отца прошло 8 лет, но я помню с чем столкнулась. Сейчас боль тихая, монотонная, но тогда... это была пылающая огненная стихия, оставившая лишь пепелище. Я прекрасно понимаю, что переживает Ли. Именно потому что сериал снят очень честно, он меня затронул. В нем нет пафоса, нет блеска "киношности". Просто показан человек, который должен найти в себе силы жить дальше. Сериал именно об этом. Остальное - цвет кожи мужа, разрез глаз сестры... это мелочи. Совершенно незначительные.
Отдельно хотела отметить иглу Элизабет Олсен. Я ее знала по Мстителям и была потрясена ее игрой. Очень талантливо. Именно она заставляет поверить в историю. Поверить и проникнуться.
ос
5 ос 21 октября 2019 18:45
+1
Олсен играет экзальтированную, рафинированную героиню, сама пуп земли и набор манифестов в голове. Да - веришь, сочувствуешь - нет. Она упивается собой, своим горем, ставит себя на планку выше остальных. И когда люди вдруг начинают писать простыни где-то о своем горе или жить как такая героиня, рискуют получить совет: поменьше жалости к себе и самолюбования, жизнь это не романы Джейн Остин. В части актерского мастерства Джанет Мактир тут на голову выше. А обе сестры Олсен так и без фильма воспринимаются, тетки с прибабахом.
Ночка
4 Ночка 7 мая 2019 12:12
0
Совершенно не согласна с предыдущим комментарием. Пересматриваю этот сериал уже во 2 раз. Мне кажется главная героиня ведет себя адекватно в связи с событиями. Надо было просто смотреть дальше 3-х серий и будет понятнее. Сестра азиатка, ну извините, бывает что детей усыновляют. Муж темнокожий, тоже ну извините, нельзя судить со своей точки зрения и со своей колокольни. В США очень много межрассовых пар, и много разных рас, наций и тд. Не все вдовы тихоньку плачут в подушку, в сериале показана действительность, героиня злиться и имеет права, она обижается и она сама это признает, что стала невыносимой, но она имеет право.
Я наооборот советую, потраться время на эти 10 серий по 20 минут, Элизабет Олсен сыграла просто великолепно, ни чуть не наиграно и при просмотре действительно веришь, что она потеряла мужа.
ос
3 ос 21 октября 2019 19:08
0
Начало второго сезона, когда Ли подходит к брату покойного мужа и требует от него эмоции. Взрослым людям надо объяснять, что она делает не так? Или все так и остались инфантильными подростками, которые считают, что вправе от кого-то требовать эмоции? И объект нарушения личных границ не родители, не муж. Американцы цеплялись за свое понимание privacy, но здесь героине на все чихать, личный бардак в голове, прикрытый современными популистическими манифестами, вдруг дает ей такое право.
APB
2 APB 6 мая 2020 13:05
0
почему Э.Олсен выглядит не как жена-ровесница своего мужа негра, а как его мама, нагулявшая его от Моргана Фримена? а еще имея фигуру, менее спортивную, чем у собственной матери, она является инструктором по фитнесу.. вы серьезно? с такими лодыжками-спичками, отсутствием талии и плоской задницей?
присутствует почти весь толерастный набор - муж-негр, сильная и не зависимая мама, толстая китаянка(?).. не хватает брата дауна\аутиста\инвалида и дедушки с пост-вьетнамским синдромом, сменившим ориентацию после 70-ти и живущим со старым мексиканцем трансгендером.. никого не забыли?
Alka
1 Alka 11 апреля 2019 11:20
-3
Что это за высер толлерантности? Муж нигга, сестра азитка? Я дальше 3 серии смотреть не смогла. Да, фигово, когда у тебя умирает любовь всей твоей жизни, но это не значит, что ты должна вести себя, как полное @@@@ и пытаться дальше привлечь к своей персоне внимание, типа "Ооо у меня умер муж, жалейте меня". Причем показывали людей, у которых тоже близкие умирали, но они не вели себя как @@@@@. Главная героиня ходит на собрания людей, которые потеряли близких и продолжает вы@@@@ваться. Отвратный сериал, резко не рекомендую.