LordFilm.tv » Сериалы » Шерлок Холмс (2013) все серии 1 сезона
Шерлок Холмс (2013)

Шерлок Холмс (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед - злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс - гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях - и пишет рассказы об их совместных похождениях.

Шерлок Холмс в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2013
  • Актеры: Андрей Панин, Игорь Петренко, Михаил Боярский, Елизавета Боярская, Ольга Волкова
  • Режиссер: Андрей Кавун
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы, Русские, Детективы, Приключения, Триллеры
  • 1 сезон
  • 1-8 серия
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,8
    6,4
  • +5989
Шерлок Холмс (2013)
1-8
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Шерлок Холмс смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость
19 Гость 18 декабря 2018 22:06
+1
Кому-то не дает покоя заслуженная популярность В.Ливанова и иже с ними. Зачем снимать такое, ведь лучше советского Шерлока снять нельзя. А если под современную молодежь,...так либо Шерлок либо Ватсон должны быть "толерантными"
Гость Ольга
18 Гость Ольга 11 января 2019 23:35
+1
Нормальный сериал. На 7-ку. Преемник именно нашего, советского сериала про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Как в Шерлоке BBC взяли интерьеры и образы классического британского сериала, так в этом взяли за образец отечественную версию. Панин и Петренко в некоторых ракурсах оказываются просто в зеркальных позах Ливанову и Соломину. И это не столько копирование сколько символ. Что радует.
Ватсон - центральная фигура. Он — тёмная и мрачная личность, и поначалу кажется плохой комбинацией Мартина Фримана и Джуда Лоу. Во всех экранизациях до этого Ватсон — это совесть Шерлока. Он несколько наивен со своими ценностями (даже если застреливает маньяка), добродушен (даже когда приводит Холмса в чувство от очередного дурмана), полон надежд. Но не здесь.
Ватсон Панина — категоричен в своих суждениях, негативен и циничен. Холмс становится его совестью. Убегая от себя, Ватсон начинает в текстах передавать свои качества светлому и наивному Шерлоку, и тот в записках меняется. Ватсон сам превращает себя в Холмса из Конан-Дойлевских рассказов.
Панин в этом сериале — полная противоположность Соломина. И это его главная изюминка.

Этот Холмс НЕ Дауни мл. Он не острословен, не хитер, не циничен. У них из общего только отношение к Ирен Адлер. Хотя, кто-то из сценаристов явно начал с того, что стал описывать свои фантазии после просмотра «Игры теней». Хорошо, что в команде были люди, которые знают своё дело.
Холмс Петренко — классический советский ученый. Он влюблен в свое дело и не может от него отвлечься ни на минуту. Шерлок не страдает праздно при отсутствии дел, не курит опиум, он в вечном научном поиске. Его мозг не простаивает, а работает.

Боярский играл Лестрейда первые два или три эпизода. А потом он снова стал Д`Артаньяном.

Мориарти перепутал сериалы. Эпизода с пятого он превратился в главного злодея из мульфильма про капитана Врунгеля. У него даже свой Фунт есть.

Операторская работа в помещениях и некоторые планы «вне Лондона» это адищще. Ленинградская заснеженная область никак не тянет на Швейцарию. Можно было и на Кавказ слетать ради видов, или хотя бы в Карелию заглянуть.

Про сюжетные повороты и проработку персонажей тоже хочется задать несколько вопросов. К примеру, если Лестрейд в 50-ом служил, То в 90-ые ему минимум65 лет. С теми качествами, что он проявляет в сериале, он давно не инспектором должен быть.

В монтаже и озвучке большие провалы. Петренко (и не он один) то говорит одно, то другое. И это не его вина, кто-то просто не следил за теми сценами, которые собирали из разных дублей. Оператор забывает, что надо искать удачные ракурсы, а не вести себя как дама в туалете с телефоном, которая пытается захватить всех и руку подружки. Сценаристы, которые то заставляют персонажей вести себя соответственно эпохе, то делают дубовые вбивки из современности. (Пассаж про индусов, зарезающих на улицах викторианского Лондона баранов — это нечто)

Во главе этого процесса вроде бы должен был стоять режиссёр. И ему было не очень интересно работать со всем этим. Даже с графикой господам удалось напортачить.
Потап
17 Потап 2 февраля 2019 10:31
+1
Фильм смотреть можно не смотря на множество ляпов. Он совершенно не составляет конкуренции советскому фильму.Тот фильм так фильм,лучше просто не бывает. Образ Ватсона совпадает с образом того фильма и книги,а вот Холмс,в этом фильме-какой то неврастеник. Его подёргивания,если не сказать конвульсии,содрогают.В книге же образ Холмса прямопротивоположен. Он очень выдержан,всегда предельно спокоен,отлично владеет боксом и очень хорошо играет на скрипке.Словом уверенная,сильная личность. Посмотреть этот фильм конечно можно один раз. Уверен,пересматривать через годик-два,этот фильм,никто уже не будет.А вот советский,часто пересматривают. Моя оценка,из 10-4 балла.
Потап
16 Потап 2 февраля 2019 10:37
+1
Испохабили фильмец. Там только Ватсон соответствует образу.
Гость Игорь
15 Гость Игорь 3 марта 2019 12:17
0
это кошмар. а садистская сцена с мучением крысы должна быть запрещена. это недопустимо. отвратительная и мерзкая поделка.
Гость Inna
14 Гость Inna 28 марта 2019 15:09
0
Отличный сериал! посмотрела первые четыре серии-здОрово! И не надо сравнивать с советским вариантом! там хватает тоже недостатков. Например Сафонова явно переигрывала,я даже не люблю серию с ее участием. или например в собаке баскервили-Демидова старовата для роли любовницы Степолтона. Тоесть я к тому что идеализировать не надо. Мне очень понравилась и игра актеров и атмосферность-зашкаливает. Смотрю дальше с большим удовольствием!
mila59
13 mila59 1 апреля 2019 20:12
0
одну серию не смогла выдержать..это убожество какое то..Шерлок лохматый убогонький и Ватсон который сталОтсаном тоже неопрятный замарашка!и это Англия?худшая постановка из всех Холмсов!!
Тутоттутам
12 Тутоттутам 17 августа 2019 18:25
0
Да офигенчик просто!!! Движуха отличная!!! И не надо ни с какими сравнивать - отличная крепкая версия.
Гость Вадим
11 Гость Вадим 21 августа 2019 00:53
0
Вот это говнище!!! Такой отстой только наши могли снять.
PrakDraken
10 PrakDraken 9 сентября 2019 21:22
0
Полностью изменен Шерлок Холмс,Шерлок Холмс был лучшим бойцом по боксуа Тут Шерлок Холмс Слабак и не умеет драться делаем вывод,Шерлок Холмс из книг настоящих полностью всех рассказов -соотвествует з фильмов 1970-1679 на 63% гдето ,а в этом сериале на 7 % Максимум .Испорчен Фильм,время этих людей и деньги на показ.