LordFilm.tv » Сериалы » Звёздный путь: Дискавери (2017) все серии 1-2 сезона
Звёздный путь: Дискавери (2017)

Звёздный путь: Дискавери (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн

Действия происходят в межгалактическом пространстве. Космолет "Шень Чжоу" занимается исследованиями в космическом пространстве. Уже не мало полезных данных для землян принес этот исследовательский аппарат. На этот раз главным героям ленты о "Звёздном пути: Дискавери" космического корабля выпала миссия узнать причины поломки межзвездной антенны. Когда команда исследователей прибыла на место и начала выяснять причину, по которой антенна вышла из строя, результат оказался весьма интересным. Оказывается, ее повредили не космические объекты естественного происхождения, а это дело рук воинственной расы клингонов.
Корабль клингонов не удалось засечь из - за помех в космическом пространстве. Но то, что антенну повредили именно они, исследователи были уверены на сто процентов. Как выяснилось позднее, клингоны собираются возродить былую славу великой Империи и объединяют для этого разрозненные поселения и дома.

Звёздный путь: Дискавери в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Star Trek: Discovery
  • Год выхода: 2017
  • Актеры: Сонекуа Мартин-Грин, Даг Джонс, Шазад Латиф, Энтони Рэпп, Mary Wiseman
  • Режиссер: Акива Голдсман, Дуглас Арниокоски, Дэвид Баррет
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Фантастика
  • 1-2 сезон
  • 1-14 серия
  • Озвучка: HDrezka Studio, Gears Media, IdeaFilm, Newstudio, OMSKBIRD records, Субтитры, Jaskier, Украинский, SDI Media, LostFilm
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7
    7,4
  • +789965
Звёздный путь: Дискавери (2017)
1-14
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Звёздный путь: Дискавери смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость евгений
130 Гость евгений 10 февраля 2019 17:13
+23
откуда такой рейтинг???? второсорт
СашаБелый
129 СашаБелый 4 апреля 2019 02:58
+16
конечно мы же так любим смотреть на пропаганду однополой любви, подросткового секса и наркоты из сериала в сериал, ах да еще охреневших супергерлов - это идеал будущего общества и наших детей и внуков(простите, стада аморальных дебилов-извращенцев, которыми так легко управлять и резать когда нужно)...
Смерть
128 Смерть 20 февраля 2019 01:34
+14
Я в шоке 2 сезон звёздного пути ещё хуже, впервых капитан интерпрас был молодой а тут он старый, второе ну помер это Хью ну и хрен с ним но его возвращение это уже перебор, такое ощущение что я смотрю сверхъестественное только уже как будущее, и третье нигеры без них не одного фильма нет везде они суют свой нос, а вот что скажу про девушек которые наполовину киборги были ну это уже напомнило мне сериал киллджой хорошо что эта жесть закончилась, я больше не буду смотреть эту тупость.
СашаБелый
127 СашаБелый 2 апреля 2019 20:45
+14
Амеры с..ка больные ушлепки, так запороть мой любимый сериал этими феминистками и пи...ми нужно сильно постараться, в фильме нет нормальных мужиков практически - герои картины боевые бабы и пи...сы ахахаха я плакаю уже от этой повсеместной толерастии, сплошная пропаганда извращений.
СашаБелый
126 СашаБелый 5 апреля 2019 07:38
+13
Самое печальное то, что у молодежи нет выбора, и с детства вбивают в мозг, что ЭТО все нормально и даже модно, нужно попробовать абсолютно все пока молод. Создается впечатление, что все это какой то социальный эксперимент - как низко способен пасть гомосапиенс, насколько он способен контролировать свои желания, победит разум или животный инстинкт. Вырастает новое поколение и уже они толерантны, предположу, что Татьяна как раз из молодых (17-20), мир стремительно меняется и далеко не в лучшую сторону. Думаю у нас в России все это не прокатит, хоть дебилов у нас и хватает, но все же мы не стадо откормленных узколобых свиней)
п.с. если все так как я думаю, Спок трахнет Пернем или окажется педиком !!!
bob
125 bob 4 мая 2019 21:29
+11
самая дерьмовая часть из всех звездных путей сюжет дерьмо притянутое за уши такое чувство что сценарист-ты на ходу придумывали сюжет под накурой а да тут есть два педика которые бля все 2 сезона свои сраные отношения выясняют в сериале про космос космические исследования и противостояния всяким ксеносам педрил в сюжет вписали вот же больные извращенцы они там в европе кроме как отпороть друг дружку в гудок не о чем больше не думают
Бенджамин ЧПОК
124 Бенджамин ЧПОК 29 мая 2019 13:58
+11
Сериал про звёздных пидарасов, деградация налицо...
zZz
123 zZz 19 апреля 2019 09:26
+9
Есть такая болезнь у МЕНЬШИНСТВА, называется капромания, так давайте и ее в фильмах показывать и пропагандировать.
Никто не против п.дорасов, пусть себе тихо долбятся друг в дружку, только об этом окружающие знать не должны. Это так же отвратительно здоровому нормальному БОЛЬШИНСТВУ, как и капромания. А вы татьяна(сережа), занимаетесь пропагандой лгбт. Это прочтут увидят и осмыслят ваши дети.
Гость ТАТЬЯНА
122 Гость ТАТЬЯНА 6 февраля 2019 17:06
+8
офигеть, в этом фильме мужики любят друг друга ,причем не завуалированные геи а в открытую об этом говорят,разочарование просто зашкаливает.теперь не могу смотреть дальше когда вижу их в фильме начинает подташнивать.
Гость Виктор
121 Гость Виктор 22 марта 2019 16:46
+8
Как вы не понимаете?
Пидоры - одна из основных западных ценностей...