LordFilm.tv » Сериалы » Восьмое чувство (2015) все серии 12 сезона
Восьмое чувство (2015)

Восьмое чувство (сериал, 12 сезон) смотреть онлайн

Главными героями данного телесериала выступают люди, которые ничем не связаны друг с другом. Всего их насчитывается восемь человек. Каждый их них принадлежит к разной религии. Они живут в разных городах, которые размещены по всей планете.
Герои никогда не знали друг друга и никогда не пересекались. Однажды, все меняется. Они начинают чувствовать некую связь между собой. Сначала они не воспринимаю все всерьез, придумывая разные объяснения происходящему. Некоторые из них начинают думать, что по каким-то причинам начинают сходить с ума.
Спустя некоторое время главные герои начинают понимать, что обладают особой способностью. С ее помощью, они могут общаться между собой в совсем другом мире, который подвластный только их группе людей. На их жизненном пути встречается мужчина, которого зовут Джонс. Он учит героев правильно использовать свою способность. Кроме всего этого, Джонс научил ребят тому, что они могут объединяться.

Восьмое чувство в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Sense8
  • Год выхода: 2015
  • Актеры: Таппенс Мидлтон, Брайан Дж. Смит, Джеми Клейтон, Амл Амин, Тина Десай
  • Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски, Джеймс МакТиг
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Детективы, Драмы, Триллеры, Фантастика
  • 12 сезон
  • 1-12 серия
  • Озвучка: NewStudio
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,9
    8,3
  • +121189
Восьмое чувство (2015)
1-12
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Восьмое чувство смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
гриб
20 гриб 9 июля 2019 18:29
+22
какое-то лютое засилье... по статистике в обществе не более 5% представителей лгбт. а смотря этот сериал создается впечатление, что их все 90. постоянное смакование, перемешивание гетеро и гомо образов, которые намеренно подаются единым рядом. это достаточно грамотно выстроенная пропагандистская работа, о моральной стороне которой не приходится говорить. за этой приторной оберткой теряется сюжет. а сюжет - это единственное, что могло бы быть интересным. остальное посредственно, навязчиво и аморально. подавляющее большинство гетеро людей не являются гомофобами ровно до того момента, пока это их не касается. несмотря на мою психологическую устойчивость, многие моменты вызывали отвращение с приступами тошноты.
Гость Алекс
19 Гость Алекс 5 мая 2019 09:06
+11
Всё ни чё, но пидорасам слишком много времени выделено
недовольный коментатор
18 недовольный коментатор 25 мая 2019 22:18
+8
НАХУЯ?!?!
НАХУЯ?!?!
Нахуя такой выбор озвучек, пока я выбирал моя зая съела всю закуску,
а пока писал, выпила всё пиво(((
Наталия Волкова
17 Наталия Волкова 12 июня 2019 23:10
+6
Я вообще ни разу не против ЛГБТ и свободных отношений. Но этот сериал это просто розовые, приторные сопли намотанные на радужный флаг. Картонные персонажи, картонные отношения. Убогая, пошлая и претензиционная философия. Актеры, за исключением нескольких человек, показывают игру на уровне русских эконом-сериалов. Запутанные история, которая часто противоречит сама себе. Драчки, как дешевых боевиках, сюжетные линии притянутые за уши, развиваются вопреки логике и смыслу. Киноляпы просто в каждом кадре. Вообщем смотреть это было почти всегда скучно, жалею что потратила на него время. Братья/сестры Вачевски обмельчали совсем, даже не верится, что эти люди сняли Матрицу. Увы, сейчас, их манифест - танцевать под радужным флагом и трахаться с кем угодно. Все остальное в фильме бессмысленные телодвижения.
Den86
16 Den86 24 марта 2019 13:18
+5
сериал огонь ,смотрел на одном дыхании сутки с чем то
Гость Анна
15 Гость Анна 21 мая 2019 20:49
+3
Качественный сериал, отличная операторская и режиссерская работа и так жаль, что все это неприкрытая пропаганда ЛГБТ, трансгендерства, движения чайлдфри. Хотя от теперь уже сестер Вачовски другого ждать не приходится. Унесло товарищей в непонятную степь. И так грамотно зритель настраивается на волну расположения к Лито и его триумфу на гей параде, к сочувствию к Номи. Очень качественное промывание мозгов, дабы "продвинутая молодежь" взяла подобное за основу жизни. Грустно.
вальдемар
14 вальдемар 19 мая 2019 19:40
+2
Юлия,для тупой и зомбированной молодёжи, которая ни хера не знает что такое мораль и которая не чтит уклад наших предков
Isak
13 Isak 28 марта 2019 23:23
0
Сериал хороший , но вот гомики надоели !
Пупсик
12 Пупсик 2 сентября 2019 01:31
0
Аниме Связанные смотрели? посмотрите, тож самое.
Гость Alex
11 Гость Alex 23 октября 2019 00:51
0
гриб,после такого комента уже никогда не захочется смореть))) спасибон